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Empresários Judeus, Kaluf Duek e Pierre London, visitam a Raros Alimentos e fecha parceria
Raros alimentos é a primeira empresa do Brasil a produzir pão de Queijo kasher
Fazer parte da seleta lista de produtos kasher - consumidos pela comunidade judaica ortodoxa (A ortodoxia busca o cumprimento fiel dos princípios do judaísmo). Tornou-se um importante desafio para a indústria de alimentos, mesmo que isso signifique abrir suas portas e segredos industriais. A Raros alimentos, agora faz parte de um seleto grupo de empresas que já despertaram para esse nicho de mercado, que atinge também consumidores não-judeus mas extremamente exigentes. "O selo kasher é visto como um atestado de qualidade por outras comunidades", diz o Diretor Comercial de vendas e marketing da Raros alimentos, Eber Braga.
E nesta segunda feira dia (04) de Maio, Eber Braga foi quem recepcionou os empresários, Kaluf Duek e Pierre London, para que os mesmos pudessem acompanhar a primeira produção de Pão de queijo Kasher. Os Empresários não foram recepcionados pelo Presidente da empresa Randolfo de Avelar, pois o mesmo esta em viagem comercial buscando novas parcerias, trazendo assim um desenvolvimento mais avantajado para nossa região. Até a volta de Randolfo, Eber Braga e Rodrigo Luiz, estarão respondendo pela Raros alimentos.
Entrar nesse universo, no entanto, não é nada fácil. Afinal, as empresas precisam revelar aos rabinos todos os ingredientes e fornecedores envolvidos no processo. Caso sejam aprovados, a fábrica ainda tem que receber, a cada produção, uma visita de um Rabino para certificar o produto. Alimentos kasher também podem exigir mudanças no processo produtivo. Uma das normas mais rígidas estabelece que as linhas de produção sejam radicalmente higienizadas para evitar mistura com resíduos de alimentos não certificados.
As negociações com os judeus, não aconteceram da noite para o dia, o diretor comercial da Raros, Eber Braga, abriu negociação a cerca de quatro meses, e depois de muitas reuniões e exigências apresentados pelos representantes da comunidade judaica , o negócio foi concretizado. A Raros a partir de agora passa ser a primeira indústria de alimentos a produzir pão de queijo kasher, para a comunidade. A principio ficou estabelecido, que a produção de pão de Queijo, seria o ponta pé inicial. Mas que logo virão também à produção de Broa de Milho, Pão de Queijo Recheado, pão de Batata com recheio e sem recheio. “Nós estamos inovando, estamos buscando novos mercados, a comunidade judaica existe no mundo inteiro. Nesta parceria que foi concretizada no Brasil, entre a Raros Alimentos e os empresários, Kaluf Duek e Pierre London, eu não tenho dúvidas, que abrirá a possibilidade de um mercado efetivo em Israel e nos Estados unidos, e em todos os países que a comunidade judaica faça parte”. Finalizou Eber Braga.
E nesta segunda feira dia (04) de Maio, Eber Braga foi quem recepcionou os empresários, Kaluf Duek e Pierre London, para que os mesmos pudessem acompanhar a primeira produção de Pão de queijo Kasher. Os Empresários não foram recepcionados pelo Presidente da empresa Randolfo de Avelar, pois o mesmo esta em viagem comercial buscando novas parcerias, trazendo assim um desenvolvimento mais avantajado para nossa região. Até a volta de Randolfo, Eber Braga e Rodrigo Luiz, estarão respondendo pela Raros alimentos.
Entrar nesse universo, no entanto, não é nada fácil. Afinal, as empresas precisam revelar aos rabinos todos os ingredientes e fornecedores envolvidos no processo. Caso sejam aprovados, a fábrica ainda tem que receber, a cada produção, uma visita de um Rabino para certificar o produto. Alimentos kasher também podem exigir mudanças no processo produtivo. Uma das normas mais rígidas estabelece que as linhas de produção sejam radicalmente higienizadas para evitar mistura com resíduos de alimentos não certificados.
As negociações com os judeus, não aconteceram da noite para o dia, o diretor comercial da Raros, Eber Braga, abriu negociação a cerca de quatro meses, e depois de muitas reuniões e exigências apresentados pelos representantes da comunidade judaica , o negócio foi concretizado. A Raros a partir de agora passa ser a primeira indústria de alimentos a produzir pão de queijo kasher, para a comunidade. A principio ficou estabelecido, que a produção de pão de Queijo, seria o ponta pé inicial. Mas que logo virão também à produção de Broa de Milho, Pão de Queijo Recheado, pão de Batata com recheio e sem recheio. “Nós estamos inovando, estamos buscando novos mercados, a comunidade judaica existe no mundo inteiro. Nesta parceria que foi concretizada no Brasil, entre a Raros Alimentos e os empresários, Kaluf Duek e Pierre London, eu não tenho dúvidas, que abrirá a possibilidade de um mercado efetivo em Israel e nos Estados unidos, e em todos os países que a comunidade judaica faça parte”. Finalizou Eber Braga.
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